Está aquí: Inicio
¡WELCOME TO CEIP SANTÍSIMA TRINIDAD!
NOTICIAS EN LA TRINIDAD
COMEDOR ESCOLAR C.E.I.P. SANTÍSIMA TRINIDAD
CURSO 2018 – 2019
MENÚ DEL 29 AL 31 DE OCTUBRE
CREMA DE CALABACÍN
JAMONCITO DE POLLO AL HORNO
ARROZ SALTEADO AL AJILLO
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
CAZUELA DE PATATAS CON CAZÓN
ENSALADA DE LA HUERTA (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, ZANAHORIA Y HUEVO)
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
ARROZ GUISADO CON POLLO
ENSALADA MULTICOLOR (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, ZANAHORIA, MAÍZ Y ATÚN)
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
COMEDOR ESCOLAR C.E.I.P. SANTÍSIMA TRINIDAD
CURSO 2018 – 2019
MENÚ DEL 22 AL 26 DE OCTUBRE
SPAGUETIS BOLOÑESA (TOMATE, TERNERA)
ENSALADA VARIADA (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, MAIZ Y QUESA FRESCO)
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
LENTEJAS CAMPESINAS (CALABAZÍN , ZANAHORIAS, CALABAZA)
CAELLA AL HORNO EN ACEITE DE OLIVA
TOMATE ALIÑADO
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
CAZUELA DE FIDEOS CON POLLOSOPA DE PUCHERO CON GARBANZOS Y ARROZ
TORTILLA FRANCESA AL HORNO
ENSALADA DEL TIEMPO (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, COL, LOMBARDA)
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
CREMA DE CALABAZA
ABADEJO AL HORNOEN SALSA DE LIMÓN
PATATAS COCIDAS
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
ARROZ CON TOMATE FRITO
LOMO DE CERDO AL HORNO
MENESTRA DE VERDURAS (ZANAHORIA, JUDIAS, GUISANTES, COLIFLOR)
PAN BLANCO ECO Y YOGURT SABORES
COMEDOR ESCOLAR C.E.I.P. SANTÍSIMA TRINIDAD
CURSO 2018 – 2019
MENÚ DEL 15 AL 19 DE OCTUBRE
LUNES 15
ARROZ CALDOSO
MERLUZA AL HORNO EN SALSA DE TOMATE
JUDÍAS VERDES SALTEADAS
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
MARTES 16
POTAJE DE GARBANZOS Y ESPINACAS
ENSALADA MEDITERRÁNEA (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, COL LOMBARDA, ACEITUNAS Y QUESO FRESCO)
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
MIERCOLES 17
CAZUELA DE FIDEOS CON POLLO
REVUELTO DE HUEVO, CALABACÍN Y PATATA
ENSALADA DE MAÍZ DON TOMATE
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
JUEVES 18
ALUBIAS ESTOFADAS
ENSALADA MULTICOLOR (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, ZANAHORIA, MAÍZ Y ATÚN
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
CREMA DE ZANAHORIA
SALCHICHAS POLLO - PAVO COCIDAS
ARROZ SALTEADO AL AJILLO
PAN BLANCO ECO Y YOGURT SABORES
COMEDOR ESCOLAR C.E.I.P. SANTÍSIMA TRINIDAD
MENÚ DEL 8 AL 11 DE OCTUBRE
LUNES, 8 DE OCTUBRE
CREMA DE CALABACÍN
ALBÓNDIGAS POLLO-TERNERA AL HORNO EN SALSA PEPITORIA
PATATAS COCIDAS
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
MARTES, 9 DE OCTUBRE
SOPA DE PUCHERO CON GARBANZOS Y ARROZ
ABADEJO AL HORNO EN SALSA VERDE
TOMATE ALIÑADO
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
MIÉRCOLES, 10 DE OCTUBRE
MACARRONES A LA NAPOLITANA (TOMATE, ORÉGANO)
TORTILLA FRANCESA AL HORNO
ENSALADA DEL TIEMPO (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, COL LOMBARDA)
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
JUEVES, 11 DE OCTUBRE
ARROZ GUISADO CON MAGRO DE CERDO
ENSALADA VARIADA (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, MAÍZ Y QUESO BLANCO)
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA