COMEDOR ESCOLAR C.E.I.P. SANTÍSIMA TRINIDAD
CURSO 2018 – 2019
MENÚ DEL 22 AL 26 DE OCTUBRE
SPAGUETIS BOLOÑESA (TOMATE, TERNERA)
ENSALADA VARIADA (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, MAIZ Y QUESA FRESCO)
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
LENTEJAS CAMPESINAS (CALABAZÍN , ZANAHORIAS, CALABAZA)
CAELLA AL HORNO EN ACEITE DE OLIVA
TOMATE ALIÑADO
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
CAZUELA DE FIDEOS CON POLLOSOPA DE PUCHERO CON GARBANZOS Y ARROZ
TORTILLA FRANCESA AL HORNO
ENSALADA DEL TIEMPO (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, COL, LOMBARDA)
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
CREMA DE CALABAZA
ABADEJO AL HORNOEN SALSA DE LIMÓN
PATATAS COCIDAS
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
ARROZ CON TOMATE FRITO
LOMO DE CERDO AL HORNO
MENESTRA DE VERDURAS (ZANAHORIA, JUDIAS, GUISANTES, COLIFLOR)
PAN BLANCO ECO Y YOGURT SABORES
Mejora la comprensión de las causas, efectos y mecanismos de transmisión de las decisiones económicas, ya sean particulares o colectivas, es el objetivo fundamental de la educación financiera
Universidades condiciona a la aprobación de los presupuestos una disminución del precio de matrícula según el nivel de renta
El nivel de renta será el principal requisito para acceder a las subvenciones, que llegarán el curso que viene a 1.500 alumnos