COMEDOR ESCOLAR C.E.I.P. SANTÍSIMA TRINIDAD
CURSO 2018 – 2019
MENÚ DEL 15 AL 19 DE OCTUBRE
LUNES 15
ARROZ CALDOSO
MERLUZA AL HORNO EN SALSA DE TOMATE
JUDÍAS VERDES SALTEADAS
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
MARTES 16
POTAJE DE GARBANZOS Y ESPINACAS
ENSALADA MEDITERRÁNEA (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, COL LOMBARDA, ACEITUNAS Y QUESO FRESCO)
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
MIERCOLES 17
CAZUELA DE FIDEOS CON POLLO
REVUELTO DE HUEVO, CALABACÍN Y PATATA
ENSALADA DE MAÍZ DON TOMATE
PAN BLANCO ECO Y FRUTA
JUEVES 18
ALUBIAS ESTOFADAS
ENSALADA MULTICOLOR (LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, ZANAHORIA, MAÍZ Y ATÚN
PAN INTEGRAL ECO Y FRUTA
VIERNES 19
CREMA DE ZANAHORIA
SALCHICHAS POLLO - PAVO COCIDAS
ARROZ SALTEADO AL AJILLO
PAN BLANCO ECO Y YOGURT SABORES